Maz Upin tempatnya sumber informasi terlengkap yang belum pernah anda temukan di dunia nyata dan dunia hantu serta postingan yang keren abis

Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Youtube Dengan Google Adsense

Berbisnis Adsense Dengan Video Youtube Yang Menguntungkan - untuk Mendaftar adsense bukanlah hal yang begitu sulit untuk setiap orang dan tentunya mudah untuk dilakukan bukan, untuk mendaftarkan Blog ke Adsense merupakan pengalaman tersendiri bagi saya dan bagi yang sudah tahu, jika anda  gagal jangan pernah mencoba untuk menyerah, namun tetap berjuang keras dan terus mencobanya .

untuk Persaingan untuk mendatangkan income di Internet semakin tinggi dan ketat, dimana Setiap blogger harus mempunyai persaingan dan kemampuan yang berbakat serta keterampilan tersendiri. Untuk Google Adsense misalnya, sudah Banyak sekali peraturan yang harus dipenuhi dan saya merasa bingung dengan Peraturan yang belum bisa di bilang spesifik salahnya dimana.Mungkin Google mempunyai Teknik tersendiri untuk hal tersebut.

Bukan hanya itu saja namun Google Adsense sudah Banyak memberikan income jangka panjang yang besar untuk para pembisnis muda,untuk contoh kecilnya saja yaitu para blogger dan netizen, dimana setiap publisher adsense merasakan manfaat dan nikmatnya hidup dengan tangan ksong,hehe,uang  Dollar yang setiap bulan mengalir disetiap tanggal 15 bulan kedua, nah itulah yang membuat Para Blogger  semakin bersemangat mengelola Blog untuk dunia Internet.

Dan sudah sering Banyak Blogger mencoba mendaftarkan Blog Mereka + gagal, jangan kawatir,terkadang  adakalanya selalu ditolak oleh Google itu hal yang sudah biasa,Ada alternatif lain jika mendaftarkan Lewat Blog atau website masih tetap ditolak. maka solusi lainnya Yaitu dengan Mendaftarkan adsense lewat Youtube.

dan untuk cara mudahnya daftar Google Adsense Lewat Youtube memang sangat mudah, dimana kita cuma menunggu beberapa jam saja langsung persetujuan sudah di aprove oleh Google adsense,kemudian kamu dari situ Kita bisa  mulai upload video-video buatan sendiri atau gampangnya Video asli yang kita buat video menarik serta yang unik, misal video tutorial unik yang orisinil bukan hasil plagiat dari video orang lain, anda bisa upload 3-4 atau bisa lebih video orisinil untuk mendaftarkan adsense, jika anda berniat untuk mendaftar Google Adsense, namun masih ragu karena Blog anda masih baru atau belum sesuai dengan kriteria jangan kawatir, anda tetap bisa melakukannya kok.

Untuk Lanjut Berikut ini saya akan menjelaskan bagaimana cara daftar Googler Adsense dengan Youtube, Pertama-tama  yang harus anda lakukan yaitu harus mempunyai akun Google setidaknya berumur 5 harian, dan umur anda sudah 18 tahun keatas, nah jika masih berumur 17 anda bisa mengubahnya menjadi lebih tua, Setelah itu mari kita lanjutkan.

Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Youtube Dengan Google Adsense

1. Bikin Video Yang Di Sukai Youtube Dan Google Adsense

Nah, buat kamu yang ingin memulai membuat video, sebaiknya kamu mengetahui dahulu vidio yang seperti apa yang di anjurkan oleh youtube maupun google adesense. Berikut kriterianya:

Video Yang Orisinil
Nah kemudian sudah pasti konten video anda harus orisinil dan menarik, jika anda plagiat video orang lain pasti ditolak jangan harap akan diterima, Dengan begitu Google Adssense akan melakukan Rewiew terlebih dahulu terhadap Video yang anda upload ke Youtube, dan menilai apakah video tersebut merupakan copy paste video orang lain atau tidak, nah maka dari itu anda harus memiliki atau membuat Video yang orisinil dan menarik.

Video Yang Unik
kemudian Beberapa Konten Video yang unik sangat disenangi oleh Google,untuk itu dimana Video yang unik dan Konyol akan menghasilkan Viewer yang membludak dan tentunya menambah income youtube,dan percaya gak percaya silahkan coba, dan cari video yang unik di Google, pasti viewernya banyak sekali sampai jutaan, Gunakan kesempatan itu untuk menarik perhatian Paman Adsense ini, Namun jangan video yang mengandung unsur porno ya. Dan semoga berhasil.hehe

Video Persaingan
apa sih Apa Maksud dari kata persaingan ini adalah anda disarankan buatlah sebuah Video yang bertemakan persaingan, misalnya begini tentang Gadget SAMSUNG vs NOKIA, nah untuk itu buat tutorial Video yang memberikan beberapa Spesifikasi antara kedua Handphone tersebut, mulai dari Performa, Grafik, serta Kamera, Desaign, dan lain-lainnya. Sementara itu anda juga harus ahli kalau membuat video persaingan ini.

Berikut Contoh Adsense Youtube Kami :


Tips Berbisnis Adsense Youtube Yang Menguntungkan
Tips Berbisnis Adsense Youtube Yang Menguntungkan

2. Cara Mendaftarkan Adsense Yoututbe

Nah Selanjutnya yaitu cara mendaftar Adsense dengan Youtubenya.

  1. Silahikan anda Siapkan Video anda Dulu sekita 3-4 Video atau bisa lebih yang penting orisinil
  2. Dan kemudian Buatlah akun Gmail anda, umur harus 1 bulanan dan umur anda harus 18 tahun.
  3. Kalau sudah  buka Yotube dan Masuk menggunakan akun Google anda, jika sudah upload ke 2 video atau lebih tersebut, kemudian tuliskan judul Video, dan nama deskripsi yang anda inginkan, kalau bisa deskripsi mencapai 150 kata. Biar cepat page one di Youtube.
  4. Jika sudah lakuakan pengelolahan Video anda, dan Kemudian Klik link ini untuk melakukan Monetisasi www.youtube.com/account_monetization.
Cara Mendaftar Akun Google Adsense lewat Youtube cepat diterima
Cara Mendaftar Akun Google Adsense lewat Youtube cepat diterima

Setelah itu kembali ke pengelola Video dan lakukan cek list pada daftar Video anda, dan klik monetisasi.

Cara Mendaftar Akun Google Adsense lewat Youtube cepat diterima
Tips Berbisnis Adsense Youtube Yang Menguntungkan

langsung setelah itu anda kaitkan dengan Video anda tadi ke adsense, atau bisa anda kaitakan dengan akun adsense anda jika sudah ada akun adsense, caranya dengan membuka Saluran > Monetisasi > terus cari pertanyaan - Bagaimana saya akan dibayar? > Lalu "mengaitkan akun AdSense"
Cara Mendaftar Akun Google Adsense lewat Youtube cepat diterima
Tips Berbisnis Adsense Youtube Yang Menguntungkan

silahkan Tunggu sebentar dan anda akan dibawa masuk ke akun Google adsense pendaftaran, lakuan login dengan akun anda. Jika sebelumnya sudah punya akun adsense blog, anda bisa mengaitkannya.

Cara Mendaftar Akun Google Adsense lewat Youtube cepat diterima
Tips Berbisnis Adsense Youtube Yang Menguntungkan
Kemudian Langkah selanjutnya anda akan disuruh melakukan pengisian Fomulir pendaftaran, lakukan pengisian dengan benar.

Berbisnis Adsense Dengan Video Youtube Yang Menguntungkan
Tips Berbisnis Adsense Youtube Yang Menguntungkan
Dan untuk Berikut Keterangannya :Negara atau Wilayah : Pilih Indonesia untuk Jenis Akun : pilih perorangan Nama penerima pembayaran/ sesui dengan nama anda : sesuai dengan nama anda Alamat anda Tinggal : Gunakan tempat anda tinggal yang lengkap.Alamat Jalan : alamat jalan andaKota : Kota tempat tinggal andaProvinsi : Provinsi Kota andaKode pos : kode pos daerah andaTelepon : masukan Nomer telepon andayang terakhir tidak usah di ubah bagian email, lalu klik KIRIM PERMOHONAN dan Tunggu
Berikut contoh email masuk jika Permohonan anda diterima :

Berbisnis Adsense Dengan Video Youtube Yang Menguntungkan
Tips Berbisnis Adsense Youtube Yang Menguntungkan

Bagikan Artikel Ini Ke Teman Kamu :

Share ke Facebook
Share ke Twitter
Share keGoogle+
Share ke WhatsApp
Tags :

1 komentar:

  1. Are you looking for free Facebook Likes?
    Did you know you can get these ON AUTO-PILOT AND ABSOLUTELY FOR FREE by registering on Add Me Fast?

    BalasHapus